Сигареты и кофе, кофе и сигареты...
Поделиться3126-05-2009 08:14:09
Поделиться3226-05-2009 08:24:02
Новый учебный год, кажется ничего особенного... Но вдруг объявляют, что в этом году состоится Турнир Пятерых Школ, имени Альбуса Дамблдора. В Хогвартс приезжают ученики самых больших школ и университетов, в надежде, что именно их выберут для участия. В итоге становиться известно, какие именно школы будут принимать участие, среди них оказался и Хогвартс. Но это вам не Турнир Трех Волшебников, и участвует ни один студент, а двое, с ними же еще два преподавателя. И так слушайте внимательно, в команду Хогвартса на общем голосование было принято внести кандидатуры: Гарри Поттера, Блейза Забини от студентов. А от профессоров: директора школы Северуса Снейпа и профессора прорицания Сивиллу Трелони. Неправда ли выбор весьма удачный? Что уж там говорить, если даже Филча увезли с сердечным приступом. Да и без смертей в этом году, увы, не обойдется. Вообщем приходи к нам, и сам поучаствуй в Турнире Пятерых Школ! |
Поделиться3326-05-2009 08:26:18
Они играют в любовь, чертя мысками туфель слова любви на горячем песке...
Они играют в дружбу, улыбаясь приторно-нежно, целуя ванильно-сладко...
Они научились играть в нежность, даря волшебные прикосновения на шёлковых простынях...
Они ловят бабочек в благоухающих садах, срывают цветы для любимых...
Они глядят в небо, читая по дождевым каплям настроение мира...
Они ловят в ладошки пушистый снег и растапливают его своими слезами...
Их голос успокаивающе ласков, манеры изысканный, движения грациозны и неповторимы...
В сумке у каждого лежит острый нож и хрустальная ампула с ядом... про запас.
Они всего лишь дети.
Всего лишь дети.
Поделиться3426-05-2009 15:48:00
X men. New history
Самая свежала ролевая игра по культовому фильму Люди Х, точнее, у нас свой сюжет, опирающийся на фильм. Мы всегда найдем место для любого. А если вам на голову упал кирпич и теперь бредовые идеи так и хлещут через край, то им всегда найдется место в нашем сюжете… А если не падал – мы поможем. (с)
Добрейшая, но справедливая администрация в лицах:
Shadowcat
Китти - главная админочка и королева сия форума. Очень добрая и отзывчивая. Всегда поможет вам в любом вопросе.
Dazzler
Элис - правая ручка главной админки, главный отдел кадров и спец по дизайну.
Wolvie Rage
Рэйдж - одна из "Оружия", а так же наш дизайн. администратор, советчик и помошник глав. админки.
Boom-Boom
Таби - Главный модератор. Веселая, но очень придирчивая девушка. Оставляйте анкету пока Таби нет на форуме, тогда вас точно примут
Jean Grey
Джинни - модератор №2. Очень ответственная и веселая девушка и её можно встретить почти на всех ролах
Pyro
Джон - единственный парень в нашей девчачьей компании админок и модерок, которого мы все любим. И придирчивый зараза
Приходи на ролевую X men. New history и ты не пожалеешь!
[align=left]А вот несколько ссылочек для уважаемых гостей:
Роли требуемые и занятые/неканоны приветствуються
ваша http://xnewhistory.forumbb.ru/viewtopic … 5441#p5441
Отредактировано Джин (26-05-2009 15:57:36)
Поделиться3526-05-2009 15:50:26
ваша http://worldofcharmed.9bb.ru/viewtopic.php?pid=763#p763
Unbreak my heart
Say you'll love me again...
Древняя легенда гласит: "Появятся три сестры-ведьмы. Защитники невинных и борцы с тёмными силами Они - Зачарованные..."
Cудьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сёстры находят на чердаке Книгу таинств и произносят над её страницами заклинание...
Любопытно узнать, что дальше?
Тогда тебе просто необходимо к нам!•Впервые! Единственная ролевая по Charmed со своим, эксклюзивным сюжетом, которого еще не было!
•Для ценителей хорошей игры - отыгрыши менее пяти строк запрещены.
•Взрывной микс Magic & Love! Только у нас!Мы ждём тебя...
Рейтинг игры: NC-17.
Отредактировано Джин (26-05-2009 15:51:14)
Поделиться3626-05-2009 16:00:37
ваша http://mutants.mybb.ru/viewtopic.php?pid=4607#p4607
У переписанной истории цель всегда одна и та же: что-то переделать, что-то пережить по-другому, кого-то спасти. Не всё подвластно силам мутантов, они не могут вернуть время вспять. Но его можем вернуть мы. Много чего произошло за жизнь мутантов, было много войн, страданий, потерь. Мир Марвела много пережил за все годы и продолжает проживать дальше. Начнём всё с начала, с нуля, всё по другому, по иному. Переделайте плюсы вашего любимого персонажа в минусы и наоборот.
Отредактировано Джин (26-05-2009 16:03:23)
Поделиться3729-05-2009 09:06:13
- Ты - причина, по которой мне хочется жить.
- А ты - причина, по которой мне хочется расстаться с жизнью.
© by Twilight - Live or love?
[Открыт набор в клан Vetra - Франция]
Срочно необходимы:
1. Имя: Lucas Vetra
2. Возраст: ~17/92
3. Раса + способность : Дампир / Способность на ваше усмотрение
4. Немного биографии: Родился в 1913 (если я правильно посчитала) во Франции. Мать - Оливия Ветра. Воспитывался ею и тетей. Они воспитывали Лукаса не в таких строгих рамках, как их собственные родители, но все же было много ограничений, которые он с большим успехом постоянно обходит и игнорирует. На вид скорее больше похож на человека.
5. Характер: Веселый, немного вспыльчивый. Самоуверенный, он никого не оставляет равнодушным. Часто отпускает шуточки, чем нервирует Витторию. Влюбчивый. Непринужденный в общении - с ним всегда есть о чем поговорить. Нельзя сказать, что он бунтарь, но и привязать его к правилам будет сложно.
1. Имя: Peter Wright (отыгрывает Robert Downey Jr.)
2. Возраст: 25/130
3. Раса + способность (если имеется): Вампир/способность на ваше усмотрение
4. Немного биографии: Питер родился в Англии в привелигированной семье. Обучался в частной школе, никогда не имел проблем с языками. Он считал своим долгом защищать родину, а вернувшись из армии собирался продолжить научную деятельность. Подробнее...
5. Характер: Мужественный и хваткий. Он реалист и предпочитает не витать в облаках. У него есть многолетний опыт в том, как нужно добиваться девушек. Интеллектуал, добропорядочный и умеет удивлять. Про таких как Райт говорят "истинный джентельмен", хоть это и противоречит его взаимоотношениям с дамами. Нельзя сказать, что он холоден, но однако и нельзя назвать его черезчур эмоциональным. Он спокоен, но при этом умеет наслаждаться жизнью.
1. Имя: Sam Ackles (отыгрывает Jared Padalecki)
2. Возраст:22/~367
3. Раса + способность (если имеется): Вампир/способность на ваше усмотрение
4. Немного биографии: Сэм родился примерно в 1640 году в Лондоне. Его отец был из потомственных охотников на ведьм и вампиров, поэтому с детства обучал Сэма и его старшего брата Дина так называемой охоте. Сэм охотился вместе с Карлайлом и в ту ночь, когда Карлайла превратили в вампира, Эклз тоже не избежал этой участи. Он не хотел убивать людей, но не смог совладать с собой, ненавидя себя за каждый свой обед. Вскоре он стал более терпеливее и расчетливее. Подробнее...
5. Характер: При жизни Сэм был милым пареньком, немного нерешительным, ненавидел семейное дело, охотился ради брата. После перерождения стал более уверенным в себе, жестоким, но в глубине души (если у вамрпиров ей душа) он все еще остается простодушным парнем, только тщательно это скрывает.
Также клан жаждет неканонов!!!
Поделиться3829-05-2009 09:19:01
Позвольте приветствовать вас от лица администрации ролевой по знаменитейшему фильму "Сумерки"да-да-да. начало пафосное. а как же иначе?)) мы же должны показать себя с лучшей стороны)
Наш мир полон опасности, каждый шаг может стоить вам вашей жизни. Могли ли вы предполагать, что мы не одни? Что рядом с нами действительно существуют те, о ком написано столько книг? Те, чье время - ночь и чья еда - именно вы. Прошу прощение, дамы и господа. Некоторые господа действительно знали, о чем писали. Но мы настолько привыкли смотреть фильмы, читать о них книги.. Что это просто забавная история. Кто бы мог подумать, что она основана на реальных фактах? Что нечто среди нас.
Поверьте, вы не сможете их отличить от остальных людей. Приятный голос, мягкие черты лица, легкая бледность.. Вот и все. Наоборот, вы почувствуете влечение к этим существам. Их запах, их красота, их движение... Но они - идеальные охотники.
Быстрые, ловкие, коварные - они слишком опасны. Хотите ли вы встретиться с ними?
А вы боитесь смерти?
Наша ролевая - не просто ролевая о все том же сюжете - любовь и боль. Вампир и человек. Неет... Наша ролевая - испытание для каждого. Даже не обладая каноном, вам придется не раз столкнуться с вампиром. А может, стать жертвой? Это как жизнь - как повезет. Но, может, именно вы станете личным наркотиком для очередного вампира. Страшно? Интересно.
Pull the shades
Razor blades
You're so tragic
I hate you so but love you more
Чтож. добро пожаловать. Это - ваш выбор, вы можете прийти к нам, а можете просто отвернуться. Мы не тянем вас за руку..
Каждый сам выбирает себе судьбу.
I'm so elastic
The things you say
Games you play
Dirty magic
Поделиться3929-05-2009 11:24:10
"Умереть ради любимого человека? Иногда я задумывалась над этим, и...
Это лучшее, чем всю жизнь страдать и винить себя в его смерти...
Но сейчас... я столкнулась с более трудной проблемой...
Под угрозой находится вся моя семья...
И я не могу допустить этого... Не могу...
Я долго искала выход... И нашла...
Да, я причиню им много боли, но они будут жить...
Без меня..."
Поделиться4029-05-2009 11:33:30
Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле.
Я хочу к тебе, я лечу к тебе
И моё сердце бьётся в такт с твоим,
Отмеряя нежными секундами ритм.
Не молчи - ты просто говори со мной.(с) T9
Поделиться4129-05-2009 11:38:55
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
Нежность губ моих ощути,
Запах крови моей почуй,
Я не та, что была вчера,
Я восстала и мести хочу!
Ты к руке моей прикоснись,
Ты почувствуй внутри меня жар,
Я не та, что была вчера,
Я свирепей и злее сейчас!
Подойди ко мне ближе, прижмись,
И сгори со мною дотла,
Я не та, что была вчера…
Смертью стала я для тебя
Добро пожаловать в мир, где людьми правит любовь и месть...
Поделиться4229-05-2009 11:49:03
Для всех поклонников вампирской саги Стефани Майер "Сумерки". Новая ролевая игра: http://twilight.forumbb.ru
У нас:
- персональный подход к каждому игроку: разработка личной сюжетной линии;
- пока ещё много свободных ролей: торопитесь;
- рейтинг игры: nc16+
Основная сюжетная линия:
Вечное противостояние вампиров и оборотней... За долгие века уже кажется что так было всегда. И когда в небольшом северном городке Форкс начинаются жестокие, зверские убийства, оборотни решают что вампиры нарушили договор. А вампиры, что оборотни перестали себя контролировать в волчьем обличье и вышли на охоту, а всю вину пытаются свалить на них. За долгие годы вражды и недоверия, они разучились слушать друг друга. А над миром нависла страшная опасность - проснулся Третий клан.
Поделиться4529-05-2009 12:05:15
Приветствуем вас Дамы и Господа ! Мы представляем вам новый теле проект Hurry to love ! Наверное вы поняли что здесь НЕТ ограничений . Полностью в вашей инициативе будет сделать шоу,которого еще не видел мир . Кто бы от такого отказался?! Давайте , кликайте на ссылку , и не думайте не о чем .
Пристегните ремни Господа, мы взлетаем .
[b]Отсутствие ссылки на нашу рекламу!
Поделиться4629-05-2009 13:27:02
The fairy tale of love;
Когдa умирает любовь, остается вера... вера в то, что все будет хорошо...
Когда нам рушат веру, мы живем надеждой... Надеждой на то, что все будет хорошо...
Надежда- парус для многих..Она не умрет никогда. Даже после смерти человека, потому что надежда таится в душе, которая бессмертна
Поделиться4729-05-2009 15:04:41
Ты без спичек зажжешь огонь. Я, наверно, немного пьян...
Отвернусь и взгляну на небо. А там воздух свистит от ран.
Я закрою те раны рукой. Пусть спокойно себе отдохнет.
Вон мой друг сидит над рекой. Он захочет - и дождь пойдет.
А у той девчонки напротив оживает осенний лист...
Может, что-то с нами не так, или это чей-то каприз?
А стихия смеется над нами и ответа нам не дает.
Но мы точно знаем - кто ищет, обязательно что-то найдет.
*картинка кликабельна
Поделиться4830-05-2009 22:56:02
Нарисую мелом, напишу:
«I love you».
Два сценария одной судьбы,
Разный взгляд и цвет одной игры.
Напишу о том, что ты ушла,
Но вернулась вскоре навсегда.
Ты же рисовала на открытках
Двери для меня, что впредь закрыты
Не пиши «The end», я придумаю Happy end
Поверну все так, чтоб два сердца вновь бились в такт.
Все ведь как в кино, разреши лишь доснять его.
Ты же знаешь все исправить можно,
Зачеркнуть, переписать обложку,
Переснять все сцены, монологи
Из сюжетов вычеркнуть так много…
Декорации сменить на осень
О локациях никто не спросит.
Разреши мне сделать это тайно,
Чтоб все получилось, как случайно.
©Пара Нормальных-Happy End
Попади в загадочный мир СУМЕРЕК...
Поделиться4930-05-2009 22:57:23
Всё казалось бы так безупречно и в малине, но что-то обязательно испортит это "всё"! Джеймс, Виктория и Лоран уже давно умерли. С Вольтури все разобрались. Что-то ещё? Нет! Это не новообращённые! Ну что? Что тогда? Магнитные бури? И это тоже нет, чёрт побери. Ну тогда что? Что?
Поделиться5001-06-2009 18:11:21
Ролевая "Мир стражей"
Это ролевая по книге Мефодий Буслаев! Игра ведется не по канону. Здесь живы все валькирии и стражи! Ученики мрака не теряли свою силу, а Меф - память. Свет и Мрак по прежнему ведут свою нескончаемую битву... Что будет дальше, решают сами игроки!
Наши плюсы:
Отличный дизайн
Прекрасная администрация
Организация ролевой игры
Нелинейные сюжеты
Дружеская атмосфера
Помощь неопытным игрокам
Конкурсы
Рейтинг NC-17
Единственный минус:
Мало активных игроков. Исправь это - стань лучшим!
Клик
Клик
Клик
Отсутствие ссылки на нашу рекламу
Поделиться5101-06-2009 20:49:52
Добро пожаловать на нашу ролевую игру
Наруто: Колледж! Жизнь в общаге!
(картинка кликабельна)
Герои Naruto постоянно сражаются друг с другом, аргументируя это тем, что они - ниндзя... А что будет, если поместить их в более современный мир?
Колледж Пяти Стран – это престижный колледж на берегу моря, в котором мечтает учиться полмира. И это не так сложно: надо всего лишь подать заявку и пройти собеседование.
И, конечно, герои Naruto прошли. Здесь они и учатся – прибывают из разных стран группами по 10-20 человек и остаются на 3 года.
Так почему же они выбирают именно этот колледж? Всё просто. Во-первых, здесь полная свобода – будь добр появляться на занятиях иногда, а дальше – твоя жизнь. Свобода от родителей, учителей, правил… А во-вторых, в колледже постоянно проводятся соревнования. Не только спортивные, но и учебные или игровые. А главный приз – поездка вокруг света… Но только на одну команду! А команды обычно делятся по странам. Только одна группа выбивается из правил – Акатски. Это третьекурсники, организовавшие собственную группу и играющие без правил: строить коварные планы и проводить нечестные игры - это для них. Они набирали группу по своим правилам – только будь агрессивным и независимым…Заинтересовало? Тогда скорее к нам! Тебя ждёт большое количество свободных ролей, возможность зарегистрировать неканона, строгая, но справедливая администрация, интересный отыгрыш и новые знакомства!
Кстати, рейтинг игры - NC-17, хентай, яой и юри разрешаются.
Поделиться5204-06-2009 09:08:02
†Shinzo: Жестокая игра†
*картинка кликабельна*
Каждый из Вас, наверное задумывался, а что происходит с душой когда кто-то умирает, не так ли? Каждый думаем, что есть два пути Ад или Рай. Но мы вам докажем обратное, как спросите вы? Да всё просто, просто дочитай нашу рекламу до конца…
Мы представляем вашему вниманию, планету Шинзо. Спросите чего тут не обычного? Да всё просто, на эту планету попадают души умерших людей, здесь они обретают вторую жизнь и живут новой страницей, конечно живые сюда тоже попасть могут, но это благодаря порталу девушки-сновидца. Наверное тебе интересна история этой загадочной планеты? Тогда её можешь прочесть здесь
Что касается рас, мы их немного изменили, точнее сделали свой список и дали им определённую силу, для того что бы был баланс и шла интересная игра. Я думаю тебе будет лучше если ты сам посмотришь какие у нас Расы и какую Силу они имеют.
Ну, не буду утомлять тебя своей болтовней, я надеюсь тебя заинтересовала реклама и ты всё же прочёл её до конца, а если понравился форум, но смело регистрируйся, наши двери всегда открыты и рады новым участникам. А если не хочешь играть в ролевую игру, то у нас есть множество тем для обсуждения, компьютерные игры, различные фильмы и музыка, даже есть клуб аниме. Может ты захочешь поделиться своим творчествам, найдёшь людей из своего города и произведёшь встречу. Да и просто приятно поболтать во флуде.
Поделиться5304-06-2009 17:21:02
RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
The World [yaoi]
История "Мира":
Когда-то давно встретились ангел и демон. Жизнь в аду и раю, наскучила бессмертным существам. И вместе они создали из первородного хаоса материк, который назвали просто "Мир". Первая раса, которая появилась на свет были - драконианцы. Потом ангел создал прекрасных эльфов, возвышенных и гармоничных с природой. Недовольный демон совратил одно из поселений и они ушли глубоко под землю, став изгнанниками - дроу(эльфами ночи).
Горы были населены духами, леса - дриадами и феями, а озера - вилами.
Но и это показалось им неинтересным. И они создали людей, совмещая в них добро и зло. Ангел хотел создать полный мир и гармонию, демон же предпочитал устраивать кровопролитные войны.
Но вскоре они удалились от дел, став для людей "Древними", "Создателями" и лишь мифом. Был выстроен белоснежный город, названный впоследствии "Гелионом". Раса развивалась сама по себе, вскоре маги и волшебники и в ходе случайных экспериментов вывели еще несколько рас: вампиров и оборотней.
Драконианцы потихоньку вымирали, а оставшаяся кучка удалилась далеко в Орлиные горы.
Вскоре через портал на горе в "Мир" пришли альбионцы. На западе они отстроили город "Альбион". Для гелионцев, технология на которой основывалась цивилизация пришельцев была чужда.
Ангел и демон наблюдают за своими марионетками. Направляя и меняя ход истории событий. Развязывая войну и убирая не нужные пешки с их шахматной доски.
Однако порой они спускаются в "Мир", что бы внести новую и необычную лепту в историю. И один из таких периодов, вновь настал в год Единорога.
Все ключевые аспекты бытия:
• великая любовь и ревность.
• конфликт старого и нового поколения.
• мужество жестокость мужчин, особенно на полях сражений.
• проказы плутов, любителей нарушить чрезмерную скуку жизни.
• тяжесть болезни или увечья.
• таинство смерти, возрождение и переселение.
• влияние колдовства и технологий на разум.
• страсть к странствиям и смертельные схватки с чудовищами.
• горечь предательства, внезапность несчастья, удачи и всего, что связано с судьбой.
• отношения между совершенно разными, но и в чем-то похожими расами.
Все грани [любви]....
P/S: Это совершенно новая и недавно созданная ролевая игра. Мы надеемся, что для вас "Мир" станет домом. А время проведенное с нами - незабываемым и веселым.
Ангел & Демон
ваша - http://yaoiworld.3bb.ru/viewtopic.php?pid=21713#p21713
Поделиться5407-06-2009 10:00:46
ваша http://weaponx.rolka.su/viewtopic.php?pid=6498#p6498
Настали неожиданные времена для всех мутантов: клоны разработанного уже Росомахи, которых с поразительной быстротой штампует "Оружие Икс", уже на пороге начала своего крестового похода.
В это время Люди-Х и Магнето, как обычно ведут вражду между собой, а помимо этого еще и решают мировые проблемы. Но тут ещё ко всему прочему внедряется и "Оружие", которое не смотря не на что идёт по трупам ради достижения одной единственной цели - уничтожения оригинала, которого оно когда-то сделало собственными руками, и уничтожить тех, кто не такой как все...
И поэтому Братству и Людям Икс снова придется сплотиться и бороться плечом к плечу, ради того, чтобы выжить в этой неравной борьбе...
Вступи на сторону Икс-менов, Братства или "Оружия Икс" и реши исход неизбежной битвы... Возможно, он зависит именно от тебя...
Мы - здесь....
Отредактировано Джин (07-06-2009 10:01:30)
Поделиться5608-06-2009 18:46:39
Они играют в любовь, чертя мысками туфель слова любви на горячем песке...
Они играют в дружбу, улыбаясь приторно-нежно, целуя ванильно-сладко...
Они научились играть в нежность, даря волшебные прикосновения на шёлковых простынях...
Они ловят бабочек в благоухающих садах, срывают цветы для любимых...
Они глядят в небо, читая по дождевым каплям настроение мира...
Они ловят в ладошки пушистый снег и растапливают его своими слезами...
Их голос успокаивающе ласков, манеры изысканный, движения грациозны и неповторимы...
В сумке у каждого лежит острый нож и хрустальная ампула с ядом... про запас.
Они всего лишь дети.
Всего лишь дети.
Поделиться5708-06-2009 20:17:56
Поделиться5808-06-2009 22:45:56
"Они — дети атомного века, сверхлюди, новое звено в цепи человеческой эволюции. Каждый из них с рождения несет в себе уникальную генетическую мутацию, которая наделяет их необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся те, кто не способен понять и принять их индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают..."
Спокойствие. Относительное спокойствие... Мир людей - все тихо и мирно...
Мир мутантов – две школы. Две стороны. Две идеи...
Смерть ради новой жизни и жизнь ради жизни. Ксавьер и Магнетто... Два лидера, два друга, каждый из которых преследовал свою личную цель. Новые люди, новые гены, новые возможности, новая эволюция. Новый мир…
Мир без людей, без обычных людей. Только мутанты. Только избранные… Жажда власти, невозможность остановиться, хотя и есть понимание этого - Последователи Магнетто и его школа.
Защита людей ценой собственной жизни, пусть и постоянное гнетение, но все же спасение мира - Последователи Ксавьера и его школа…
Войны во имя призраков веры, свободы, справедливости не дают земле остыть от пламени грабежей, насилия, невежества. Что есть зло? Что есть добро? Что есть вера истинная и непогрешимая? И где кончается свет?...
Выбери свою сторону и прими участие в битве, которой нет конца. Но возможно, в скором времени, все изменится... Но в какую сторону?
X-Men: The Story Is Not Over http://xman.5bb.ru/viewtopic.php?pid=832#p832
ваша
Поделиться5910-06-2009 09:21:54
Поделиться6010-06-2009 11:14:10
Ваша.
А вы хотели когда-нибудь побыть знаменитостью?
Типо Тома или Билла?
А девушкай того же Давида? Ммм???
Знаю, что очень хочется!
И у вас есть такая возможность!