Реклама форумов

Объявление

Гарри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реклама форумов » Игры » 10 фактов о себе))

10 фактов о себе))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все очень просто =) Пишите *желательно в столбик* 10 фактов, которые хоть как-то вас характеризуют.

0

2

1. Люблю ночь
2. Люблю интернет
3. я счастлива, если 1 и 2 совпадают
4. Я обожаю дождь
5. Я люблю прохладу
6. Я счастлива если 4 и 5 совпадают
7. Я не курю8надеюсь я не соврала*
8. Я не переношу алкоголь, всмысле не аллергия, а мне просто это не нравится
9. Я люблю одиночество
10. хииии,* надоже похвастаться* в моей бошке сидит безумный проект по созданию ещё одной очень интересной ролевой

0

3

1.Родилась 20 января 1982 года.....

2.Младшая дочка в семье...1 старший брат..и я была своего рода подарочком бабушке на День варенья

3.по знаку зодиака Козерог или Водолей...

4.С мужем, Женя, познакомились на Пасху 2005 года ..и влюбились :...практически с первого взгляда...

5.я вообще натура творческая и соответственно влюбчивая, но если влюбилась, то это уже все..никого другого больше видеть рядом с собой не могу!

6.Муж Младше меня на пол года, но это почему-то как-то совсем не ощущается......

7.Я практически сразу почувствовала, что это идеальный кандидат для отцовства и практически прямо об этом ему и заявила, ну а он в свою очередь сделал мне предложение руки и сердца....вот так мы и поженились и практически одновременно я забеременела.

8.Ужасно хочу найти работу....Я бугхалтер ...но пока наверное не сильно ищу ее, так как все еще не нашла

9.Обожаю свою манюньку и ужасно хочу чтоб у нее появился еще и братик, но пока много разных но....

10.Стараюсь быть хорошей мамой, любящей женой, но при этом оставаться той подорванной девчонкой которой меня знают все мои друзья!

0

Вы здесь » Реклама форумов » Игры » 10 фактов о себе))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно